Privacidad

Aviso de Privacidad

De conformidad con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante “LPDPPP”) y su Reglamento, con el fin de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación de nuestros clientes y/o de las personas de las que se hayan obtenido sus datos personales, informamos lo siguiente:

GETCUBBO S.A.P.I DE C.V (en adelante Cubbo), con domicilio en INGENIEROS MILITARES #70, INTERIOR 15, ARGENTINA PONIENTE, MIGUEL HIDALGO, CDMX, CP 11230, MEXICO, comunica a sus clientes, usuarios del sitio web cubbo.com, y a cualquier otra persona que haya cedido de manera voluntaria sus datos personales a través de medios tales como: el entorno digital, correspondencia, tarjetas de presentación, comunicaciones por teléfono, o formularios, y a aquellas personas de las que se obtengan sus datos a través de otras fuentes permitidas por la ley, que Cubbo será el responsable del tratamiento, uso, almacenamiento y divulgación de sus datos personales.

Datos personales recabados:
Los datos personales que Cubbo recabará ya sea a través de nuestro sitio web o por cualquier medio existente o futuro, son:

  • Nombre
  • Domicilio de contacto.
  • Número telefónico.
  • Correo electrónico.
  • Nombre de su empresa.
  • Página web de la empresa.
  • Datos de facturación.
  • Los datos estarán sujetos a un tratamiento legítimo, controlado, informado y de acuerdo con los fines que en el presente Aviso de Privacidad se establecen.

Finalidad del tratamiento de los datos personales:
Los datos personales con los que contará Cubbo, tendrán como finalidades principales compatibles con la administración y gestión general para llevar a cabo la prestación de servicios, las siguientes:

  • Dar respuesta a una solicitud o consulta.
  • Suscripción del contrato de servicios.
  • Proveer los servicios requeridos.
  • Realizar trámites administrativos para proveer los servicios.
  • Identificación de clientes y/o proveedores.
  • Facturación
  • Pago de productos o servicios recibidos.
  • Cobro de productos o servicios prestados.
  • Informar sobre servicios.
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.
  • Evaluar la calidad de nuestro servicio.
  • Elaborar perfiles de clientes.
  • Crear base de datos de clientes.
  • Crear base de datos de proveedores.
  • Llevar su historial.

Los datos personales recabados, formarán parte de una base de datos que permanecerá vigente durante el tiempo que Cubbo se encuentre en el mercado o durante el plazo que Cubbo considere necesario para cumplir la finalidad específica para la que los datos fueron recabados, salvo que la Ley aplicable establezca un plazo determinado.

Medidas de seguridad:
Cubbo adopta medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas necesarias para salvaguardar sus datos personales; además en caso de que un tercero necesite conocer dichos datos, Cubbo, obligará a dichos terceros a cumplir con el presente Aviso de Privacidad, así como a adoptar medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas a fin de proteger sus datos personales de cualquier daño, perdida, alteración, destrucción o del uso, acceso o tratamiento no autorizado.

En caso de que sus datos personales sean requeridos por una autoridad, estos se podrán a disposición de la misma sólo en la medida que sea necesario parar dar estricto cumplimiento a la Ley.

Medios para ejercer los derechos ARCO:
Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales en posesión de Cubbo y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención, u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Para lo anterior le solicitamos envíe la solicitud de ejercicio de derechos que corresponda, al Encargado de Tratamiento de Datos Personales de Cubbo a través de: el correo electrónico integraciones@cubbo.com.

  • Nombre y domicilio, u otro medio para dar respuesta a su solicitud en los plazos establecidos por la ley;
  • Documento que acredite su identidad o, en su caso, la representación legal del titular
  • Descripción clara y precisa de los datos personales sobre los que se busca ejercer alguno de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO);
  • Descripción clara y precisa de su solicitud;
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de dichos datos personales.
  • En caso de rectificación de datos deberá señalar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

Revocación del consentimiento:
Usted tiene derecho a revocar en cualquier momento el consentimiento que nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales a través de el correo electrónico integraciones@cubbo.com, salvo que por aplicación de la Ley que corresponda esto no sea posible, situación que se le comunicaría adecuadamente en nuestra respuesta a su solicitud. También le pedimos que considere que en ciertos casos la revocación de su consentimiento implicaría que no sea posible seguir prestándole los servicios para los que sus datos sean necesarios.

Transferencia de los datos personales:
Los datos personales que sean recabados por Cubbo, podrán ser transferidos a terceros nacionales o extranjeros, entre otros a empresas de logística a fin de realizar el transporte y entrega de mercancías, quienes se sujetarán a los establecido en el presente Aviso de Privacidad.

Cookies en nuestra página de internet:
A fin de brindarle un mejor servicio y experiencia en nuestra página de internet, utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario, así como para ofrecerle productos y servicios basados en sus intereses.

Los datos personales que obtenemos son: navegador utilizado, nombre del servidor, dirección IP, fecha horario y tiempo de navegación en internet y en nuestro sitio, secciones consultadas, y páginas de internet a las que accede mientras se encuentra en nuestro sitio web.

Las mencionadas tecnologías pueden deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos:

  • Acceder a nuestra página de internet,
  • Dar clic en la sección denominada Cookies en su navegador;
  • Dar clic en deshabilitar cookies.

Modificaciones al Aviso de Privacidad:
El uso de nuestro sitio web implica el conocimiento y aceptación del presente Aviso de Privacidad, el cual contendrá en su parte final la fecha de su última modificación. Cubbo se reserva el derecho a modificar los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad, acción que será publicada a través de nuestro sitio web: cubbo.com, al que tendrá acceso cualquier persona que se encuentre interesada. De cualquier forma, le recomendamos que revise este aviso de privacidad cada vez que haga uso de nuestra página web, o bien lo consulte en nuestro domicilio a efecto de saber los cambios, modificaciones o actualizaciones que sufra el mismo.

Este Aviso de Privacidad se rige por la LPDPPP, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables en los Estados Unidos Mexicanos, y su aceptación implica su sometimiento expreso a los tribunales de la Ciudad de México ante cualquier controversia o reclamación derivada del mismo.

Al proporcionar sus datos personales a Cubbo, usted está de acuerdo con la recopilación, uso, transferencia y almacenamiento de su información personal tal como lo establece el presente Aviso de Privacidad, así mismo acepta las condiciones del mismo. En caso de no estar de acuerdo con los términos y condiciones previstos en el mismo, evite proporcionar información.

En Ciudad de México, a 26 de enero de 2021.